Empresariales

Nuevo Proceso de Renovación de Visa de Turismo

La sección consular de la Embajada de los Estados Unidos en Managua desea comunicar sobre el nuevo proceso de renovación de visa de turismo que iniciará a partir del 11 de diciembre, 2017.

Los solicitantes que estén renovando su visa  de turismo a partir de la fecha arriba mencionada, no necesitarán hacer la entrevista de visa ni visitar la Embajada si reúnen los siguientes requisitos:

  • Poseer  una visa de turismo válida o expirada no hace más de 12 meses.
  • Su visa anterior fue emitida por un mínimo de validez de 12 meses,  de múltiples entradas y sin anotación.

Asimismo, los niños menores de 14 años que estén solicitando la visa de turismo por primera vez y que sus padres biológicos posean una visa de turismo válida, emitida por un mínimo de validez de 12 meses,  por múltiples entradas  y sin ninguna anotación en sus visas, podrán calificar a este nuevo proceso de solicitar la visa de turismo sin visitar la Embajada.

Podrán enviar sus solicitudes de visa a través de CargoTrans presentando los siguientes documentos:

  • Hoja de confirmación de envío con código de barra.
  • Pasaporte válido por más de 6 meses.
  • Pasaporte con la visa de turismo válido o expirado (no hace más de 12 meses, emitida por un mínimo de validez de 12 meses, de múltiples entradas y sin ninguna anotación).
  • Hoja de confirmación de la forma DS-160.
  • 1 fotografía a colores de menos de 6 meses,  de 2×2”, con fondo blanco y sin lentes.
  • Copia de las visas de ambos padres biológicos para las solicitudes de menores de 14 años solicitando la visa de turismo por primera vez.
  • Partida de nacimiento original para todas las solicitudes de menores de 18 años.

Les Esperamos para sus procedimientos de visa en Cyber Navegaciones Franks.

Comentarios
Ir Arriba
A %d blogueros les gusta esto: